Il Food&Wine Tourism Forum è un evento di ampio respiro che viene organizzato dall’Ente Turismo Monferrato Langhe Roero, Piemonte, per approfondire, discutere e ispirare il settore del food and wine, del turismo e gli attori della destinazione.
Il direttore scientifico del forum, Roberta Milano, riesce sempre a ricercare innovazione e renderla condivisibile e alla portata di tutti. Quest’anno la terza edizione, giocoforza il periodo di crisi e il distanziamento sociale dovuto al Covid19, ha dovuto cambiare format e il direttore Mauro Carbone, visionario ma pragmatico, con un entusiasmante lavoro di gruppo di tutto il suo team, è riuscito a mettere su una interessante e ricca di contenuti edizione online.
Il Forum si svolge con una serie di Conference dedicate ai grandi quesiti del momento con esperti nazionali ed internazionali e un ciclo di Webinar per conoscere i principali strumenti/piattaforme di comunicazione digitale e per ridisegnare i servizi nel turismo e nel settore food and wine.
Io sono stata speaker e formatrice di 2 webinar, se vi va potete rivedere le registrazioni qui:
Parte 1.
Strategie digitali e social media marketing dall’analisi del dato all’uso degli strumenti adatti: tanto racconto per posizionare il proprio brand e la propria offerta nel settore del turismo, del food and wine experience, della ristorazione e degli eventi. Come partire e differenziarsi.
Formatore
Parte 2.
FACEBOOK. COME RACCONTARE LA PROPRIA OFFERTA ONLINE. PARTE 2
Content marketing, Facebook, strategia social advertising, nuove forme di storytelling. Strategie digitali per consolidare le relazioni coi propri utenti e crearne nuove.
Formatore
Annalisa Romeo –
No responses yet